Главный приз акции — подвеска с бриллиантом от ювелирного салона «Драгоценная Орхидея».

О ГЛАВНОМ ПРИЗЕ!

Как вы уже знаете, главный приз супер-розыгрыша акции «Новогодние чудеса в Астраханском!» — подвеска с бриллиантом от ювелирного салона «Драгоценная Орхидея».

Сегодня мы расскажем вам подробно, что представляет собой это украшение. Призовая подвеска — это хит коллекции «ШАРМ» известного ювелирного бренда SOKOLOV!

Цена — 12 820 рублей (!)

?Каждое созданное SOKOLOV украшение наполнено невероятными эмоциями. Изделия бренда создаются на крупнейшем в Европе ювелирном заводе. Компания разрабатывает ювелирные украшения, объединяя передовые швейцарские технологии с российским духом творчества.

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d0%b4%d0%be

Коллекции бренда SOKOLOV уже не первый год пользуются популярностью в 16-ти странах мира. В Перми этот бренд в большом ассортименте представлен в ювелирных салонах «Драгоценная Орхидея».

 

%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0

Итак, подвеска выполнена из золота 585 пробы. В ней использован перламутр в качестве модной фоновой подложки. И, наконец, центральный декоративный элемент в стиле ар–нуво венчает сверкающий бриллиант, преломляющий в своих гранях радужный свет перламутра. 

Раньше, провожая путешественника в путь, близкие давали ему с собой перламутровую брошь или просто небольшую пластину, чтобы странник вернулся домой целым и невредимым. Наша подвеска, обладая энергией перламутра, умноженной на силу бриллианта, станет для вас счастливым талисманом. Вы можете смело путешествовать, пересекая океаны, преодолевая тысячи миль в авиарейсах, мчась по необъятным автомобильным дорогам!

Мы благодарим салон «Драгоценная Орхидея» за этот замечательный и очень ценный приз, с такой любовью выбранный для покупателей ТЦ «Астраханского»!

И помните – выигрывает тот, кто по-настоящему верит в свою удачу!😉

Мы не сомневаемся, что победителем розыгрыша станет доброжелательный, щедрый и очень обаятельный человек!