2 апреля прошел показ модной одежды от отделов ТЦ «Астраханский».

Гости с большим удовольствием познакомились с моделями одежды, представленной в отделах «Кредо», «Алиса», «Позитив», «Барышня» и «Мила».

Оригинальные платья, необычного покроя костюмы, стильные пальто, яркая подростковая верхняя одежда, нарядные детские платьица — все это можно было увидеть во время показа, а после показа купить в ТЦ «Астраханский».

На фото часть коллекций отделов «Кредо», «Позитив» и «Мила». Модели демонстрируют очки, предоставленные салоном ZENОПТИКА (Люксоптика). Сумки и аксессуары предоставлены отделом «Жемчужина».

Свою весенне-летнюю коллекцию представил магазин «Барышня», который специализируется на женской одежде в стиле БОХО от 48 до 56 размеров.

Женские коллекции отделов-участников показа одежды были продемонстрированы очаровательными женщинами из модельного агентства «Монро». 

В модельное агентство «Монро» может попасть женщина любого возраста, роста и комплекции. Главное – это желание быть красивой и восхищать! «Монро» – победитель конкурсов в Казани и Перми, участник многочисленных показов!

 

Невероятные эмоции вызвал показ детской коллекции «Весна-лето 2017» от отдела «Алиса»!

Девочки подростки продемонстрировали разнообразную цветовую гамму легких курток и пальто, интересные фасоны, цветочные принты — всё излучало энергию девичьего задора и радости!

Модные нарядные платьица на девочках-моделях вызвали восхищение и желание гостей купить своим дочкам и внучкам такие наряды. Своей непосредственностью и очарованием юные модели непроизвольно вызывали улыбки у гостей праздника.😊

Коллекции отделов «Positive» и «Алиса» были продемонстрированы модельным агентством и школой моделей «Твигги».

«Твигги» — ведущее модельное агентство Перми, победитель многочисленных Российских и международных конкурсов. 19 лет успешной работы! За время существования посетили множество стран и городов: Болгария, Чехия, Германия, Арабские Эмираты, Украина, Казахстан, Москва, Санкт-Петербург и другие города России. Агентство «Твигги» — регулярные участники недели детской моды в Санкт-Петербурге.